Забудьте

   Вновь Вы мне кажетесь такой весенней,
   Что от надежд безумных нет спасенья.
   По Вашим волосам руки касанье -
   Как обещанье, как ожиданье.
   Бессмысленна борьба с улыбкой милой,
   И приближенье тел неумолимо.
   Как разуму бороться с искушеньем...
   Скольженье языка к плечам по шее,
   Чтоб, наконец, сквозь долгое томленье
   Услышать сердца гулкое биенье,
   И прежде чем к губам опять прижаться
   Щекой груди тихонечко касаться.
   Плотней сжимая Вас в объятьях хищных,
   Мы поцелуями друг друга ищем,
   Ещё мгновение и будет слишком поздно,
   Уже на талии расстегнут пояс,
   Покорность прячется в глазах призывно,
   И, непонятно, так ли Вы наивны.
   Да только понарошку это всё как-будто,
   А, что касается меня ... забудьте.

        Апрель 2022 года.


Рецензии
Сколько страсти! Такое не забывается! 🔥

Надежда Юрьевна Матвеева   03.11.2022 15:41     Заявить о нарушении