Живут люди на земле...

***

Живут люди на земле
В бесконечной доброте,
Пьют парное молоко.
Везде чисто и светло,
Птички божии поют,
Цветы в садике цветут,
Рыбы плещутся в пруду.
Огонь теплится в аду.


Рецензии