Момент истины 2

Идёт война за «Быть России»,
За жизнь счастливую её.
Опять Европа грубой силой,
Вершит насилие своё.

Перед Америкой глобальной,
Зеленский устоять не смог.
Поддался сразу их влиянию,
Над Украиной дым и смог.

Безвинных жителей Донбасса,
Третировали восемь лет.
В подвалах дети, а не в классах,
Учёбы постигали свет.

Идеологию фашистов,
Возвёл в немыслимый он ранг.
Европа шлёт своих нацистов –
Висит над ними бумеранг.

Забыли, видно, как когда-то,
Им Гитлер объявил войну.
Спасли их русские солдаты,
Не дали утащить ко дну.

Спасли от хаоса и бездны,
Везде свою роняя кровь.
И вот фашистов облик прежний,
На миром нависает вновь.

И снова, как тогда Россия,
Ценой немыслимой опять,
Не поддаваясь грубой силе,
Готова русский мир спасать.

Янэк Жалвинский.
06.04.2022.


Рецензии
Веками мы воюем мира ради.
Раз цель блага, планету подпалим!
Чужой земли не надо нам ни пяди!
Но только нет для нас чужой земли!..



Ноль Без Аллочки   07.04.2022 13:15     Заявить о нарушении
Войн и революций без денег не бывает"изолируйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся "....Форд

Игорь Архицкий   07.04.2022 18:01   Заявить о нарушении