Копи ты радости минуты

Копи ты радости минуты,
И раз за разом их ценя ,
Ведь жизнь дана тебе на сутки,
Образно говоря.
Копи, пархай, летай , твори,
И свежим воздухом дыши,
Русскую рощю обойди,
Соловьиным пением насладись,
Но совесть вековую,прошу,
Не теряй, не обгоняй , храни.
Да звуки тошны пригуби,
На ярко жизнь ты посмотри,
Вон - 99 девять звёзд, погляди!
Освежись ими , озарись!
И задние мысли убери,
Ведь ты смелее чем бы кажется,
Вырви ! растопи их да сожги,
Знаешь , этим жизнь облегчается.
Моли лишь Бога от души ,
Гордыню в сердце притупляя,
И скромность к счастью оберегая,
И вновь ты к Богу обращаясь,
Очистись , обнулись .


Рецензии