Прежней чистотою
И цветы прилежным хороши,
Где ни так давно и так же спешно
Снег сходил узорчато в тиши.
Чтобы первоцветами открыто
День весны наполниться бы мог,
И случилось вновь, что позабыто
За печатью пройденных дорог.
Утром разрисованным зарёю
В тихое пробившихся цветов,
Как когда-то - прежней чистотою,
На сегодня - в тонком облаков.
Свидетельство о публикации №122040701463
Артур Фрайман 07.04.2022 12:44 Заявить о нарушении
Благодарю вас за доброе внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 07.04.2022 18:16 Заявить о нарушении