Осенняя ночь

От мерцаний лунного соцветий
Ночь звучаньем нот озарена
И до нитей новых междометий,
До земли раскрытым рыжина.

И душевно в воздухе прохлады
Вновь она - надушенное грёз,
И круженьем звонко палисады,
И тепло, и трепетным до слёз.

От её мерцаний в лунном свете
Всё листвою чувств озарено,
И узорной ниточкой в просвете -
Ночь стучит в прикрытое окно.


Рецензии