Путь в никуда

 За перекрёстком судеб,
За чертовой дверью наверх,
Уже никогда не будет
Лестницы из утех.

И римские колесницы
Снова несут смерть -
Пылающие станицы -
Там, где огонь вверх.

А я вновь - беспечный ангел,
Что крылья сложил в печи.
Ну что же ты, друг Архангел?
Стой, или лучше кричи.

6 апеля 2022


Рецензии