А я вам благо шлю из храма
Здесь литургия в эту честь ,
И господам и важным дамам ...
И Божья мать Достойно есть ...
Да возлюбите вы друг друга ,
И светлый мир придет с Христом...
Пусть всем сейчас немного туго ...
Все благом скажется потом...
Храм в честь 12 Апостолов
Свидетельство о публикации №122040701435
Лина Сафронова 08.04.2022 01:34 Заявить о нарушении