Я горжусь, что жил в большой стране
Гордо называемой Союзом
Самой превосходной на земле
Родине папули и мамули
Были перегибы на местах
Нет страны без этого на свете
Но жилось там ярче чем сейчас
И на много счастливее дети
Я горжусь отчизной, СССР
Победившей войны и разруху
Выпускавшей всё, что я хотел
Презиравшей жадность и бездушье
Я горжусь укладом тех времён
Смыслами, надеждой и делами
Были все республики, страной
Для которой гимны, воспевали
О России копится молва
Но Союз значительно огромней
Редко в людях видно огонька
Радости доступной и надёжной
Я горжусь надеясь, что вот вот
Победим разруху пониманья
И сомкнёмся, как родной народ
Будущее детям укрепляя
Заграничных подданных, во влась
Запретим пускать, творить законы
И размер чиновничьих зарплат
Должен быть во МРОТах не под сотни
Свидетельство о публикации №122040701363