Страшно подумать
Орудия смерти в душе и в руке,
Боги мира уже опоздали,
Этот разбой от них в далеке.
И теперь на дорогах, тропинках,
Видны здесь жуткие следы,
От деревьев осталися опилки,
Ну, людям достались Гробы!
Свидетельство о публикации №122040701346
Разделяю твой гнев!
Ольга Соловьянова 07.04.2022 18:52 Заявить о нарушении