07. 04. 2022 Не ощущать ничего

С ровным дыханием, не ощущать ничего.
Даже угрызений совести внутри ни капли.
Может быть такое случается от того,
Что научен, наступая на одни и те же грабли.
После такой бури эмоций, спокойна душа,
И все равно, что кто-то оскорбился и обижен.
Всегда защищала и защищаю свои права
Тактично, и мной никто не был унижен.
Всегда начинала с личных границ и себя,
Уважала мнение, приводя аргументы.
В ответ слышу, как мне лишь грубят,
Прикрывая лживой честностью прецеденты.
Я с ровным дыханием, не чувствую ничего.
Судьба пути разводит иногда очень странно.
И близкие люди становятся так далеко
В миг, резко, неожиданно и спонтанно.


Рецензии