Другая ты

Другая ты,будто с другого мира,
И не земное видеться в тебе,
Пытаюсь всё же мыслями подумать,
Насколько ж ты интересный человек.

Разная ты ,и оттенками смещенье
Солнце как ,земля ,закат,небес,
Как в полуночное свеченье,
Ты Богом  образовалась  на земле.

Ни холодно пред тобой,не жарко,
И состояние это - не понятно мне ,
Как волнующее пред бурей затишье,
Боюсь услышать плохое о тебе.

Другая ты ,будто с другого мира,
Летишь теперь в далекие места,
Не забудь оставить Родину на сердце,
И тех ,в чьих душах - ты игра.


Рецензии