Вызывая глубину переживания

Вызывая глубину переживания,
ошибки учат полноте сознания
более широко и убедительно -
и отрицать их непростительно
для продвижения в освоении мира,
куда зовёт нас Вдохновения Лира.    7.04.2022 (3104)   


Рецензии