Не скрывают

Ось мирового зла проявилась
В достаточно полной мере.
Злоба и ненависть появилась
К Русским, как рабам на галере.

Своих намерений они не скрывают
Явно грозятся Россию испепелить.
Хотя остатком мозгов понимают
Выбор за ними «Быть, или не быть»?

Жаль, конечно, что так происходит
На понимание не настроены они.
Видимо антихрист всем руководит
По Новому завету, сочтены его дни.

Мы страна Православной веры
Нам нужно выстоять в жестокой борьбе.
Истории в этом помогут примеры
Богом данной нелёгкой судьбе.

Ось мирового зла проявилась
В достаточно полной мере.
Злоба и ненависть появилась
К Русским, как рабам на галере.


Рецензии