Как в Новый Год полезли низшие с экранов
А отчего?
Чтоб информацией забить тупой и ложной
Глупость руководства, отсутвие в их головах
Каких то мыслей и желаний
Кроме набиванья щёк
И надуванья щёк
Откуда началось?
Ну на примере клана Туполева
Видеть просто:
Сперли итальянца свмолёт в России "Стал" такое имя вроде
И Туполеву дали
Он напился. Тубус с чкртежами потерял или забыл или продал
Он "Мессером" потом летал в войне
А Туполева не расстреляли
Изменили схему чертежей
Чтоб хрен что по порядку было бы понять
И Туполев потом визгливый, и не умный
Но очень уж послушный кураторам спецлужб
Всех кушать стал коллег
Мясищева вот например
Классический пример:
Хрущёв к нему на самолёт смотрины ехал
А на пути случацно так сломался Туполева автомобиль
И дождь!
Кортеж Хрущёва остановлен был!
Кто распорядился?
И Туполева мокрого согрел!
Проникся жалостью!
А Туполев, Хрущёва обманул:
Смотрите: даже и винтов то на моторах нет!
(А двигатели были реактивные уже! И без винтов снаружи!)
Никто Хрущёву из окружения подсказочку не сделал!
Хрущёв озлобившись, Мящева и видеть то не захотел!
Не то что слушать!
А Туполев конечно же заказы получил и работы
От Мясищева!
Кто в ,том виноват или Герой?Агент 007?
Или же другой какой то прямо в КГБ иьь как там тогда название имело?
Свидетельство о публикации №122040701262