Курт
Двинусь по ручьям жилищных рек.
Столько лет живу под песни Курта.
На репите снова этот трек
Smells like teen spirit
Кто-то грубо выкинет колено.
От таких имею оберег.
И с невозмутимостью Кобейна
Затяну по-новой этот трек
Come as you are
Я владею стилем каракурта.
Я отшельник, я изгой, абрек.
К жизни возвратили песни Курта.
Есть один, но самый главный трек
Rape me
Свидетельство о публикации №122040701246