Молитва супругов о даровании детей

Господи, всемогущий Создатель,
Ниспошли нам Своей благодати
К помощи Твоей обратились
Да будет на супругов Твоя милость!
И будут плодовиты они,
Да увидят они и их  сыны,
Детей своих до четвертого рода
Пусть все дождутся приплода,
До желанной старости доживут
И в Царство Небес через Христа войдут
Иисусу Христу моление,
Слава , честь и поклонение
Со Духом Святым  во веки
Аминь


Рецензии