Кризис среднего возраста

   Уступать дорогу пора. Уступать дорогу...

   Понемногу медали и лавры отдать молодым.

   Не седым навечно стоять большом пьедестале.

   И устали сами в победах и долгих пирах.

   Что за страх? Мы пока что молоды, и не седые;

   Горьким дымом глаза не ест, и не застит слух.

   Не потух огонёк, и юным пока не властно -

   Но раскатист далёкий гром, что начал звучать.


Рецензии