Навечная

Один , два , три и шесть,
Тишина , беззвучность ,
Семь, восемь , снова семь,
Открыв глаза - Святень.

Минута .

Прошла ещё  минута ,
Снова отпустил глаза ,
Слушал о себе в устах Малиной
Не зашагав шага.

Не беспокоясь,
И затаив дыхание ,
Она говорила о себе,
Но как бы ни странно,
И не забавно ,
Я чуял
Будто в каждом её слове,
В каждой истории ,
В её дыхании и запятой ,
Она рассказывала обо мне.

Кипение крови ,
Биение сердца ,
Стук , промежуток , стук ,
Я все таки понял,
Послание сердца ,
«Она мой , навечный Друг»


Рецензии