Видно будет шальная гроза

Видно будет
Шальная гроза, -
Нагнетается что-то упрямо...
Вы, березы тревожные -
За,
Или против
Грозы этой самой?

Я ж -
Не против,
Что ясно без слов,
Ведь ее рисовать я готов!

Гравюра автора


Рецензии