Екатерина VI. Что же дальше?
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Елью пышной, до крови, её иглами хвои
Коль ТЫ по-новой Меня ими колешь
Акацией. Шиповником. Розгами роз
Тернистый Наш Путь Нам терновым впился венцом
Ежовыми рукавицами ТЕБЯ уж не согреть Мне в морозы
Расстреляны МЫ залпом из луков Наших Стрельцов
И выстояв Рыбами безмолвно — Нашу вновь ждать Любовь
Но отступниками стать — опять общая Боль
А что же дальше НАМ делать, в конце-то концов?
Свидетельство о публикации №122040700120