Мы снова вместе

                Мы снова вместе…

    Мы снова вместе, то был страшный сон!
    Открыв глаза, увидел, что ты рядом!..
    И наши души снова пели в унисон!
    И я был счастлив, не отравлен «ядом»…
    Мы снова вместе, как же хорошо!
    Всё расцвело, всё стало ярко, вкусно, ново!
    И каждый миг с тобой хочу продлить ещё, ещё, ещё…
    Но… засыпать опять боюсь я снова…
    Ах, Света, девочка любимая моя!
    Ты светлый ангел мой, моя отрада!
    Как хорошо, мы вместе, мы одна семья!
    И снова одолеем все преграды!
    Так день прошёл, мы до поздна сидели
    И вспоминали нашей жизни яркие моменты…
    Потом, обнявшись, мы, как раньше, фильм смотрели…
    Любя друг друга в эпизодах киноленты.
    Я тебя нежно гладил по руке, и ты заснула…
    А я смотрел, оберегал твой сон, вдыхал твой аромат…
    Слезинка счастья на щеке моей блеснула…
    Уснул и я, обняв тебя покрепче, я снова счастлив, снова рад…
    Ах, Света, девочка любимая моя!
    Ты светлый ангел мой, моя отрада!
    Как хорошо! Мы вместе! Мы одна семья!
    Мы снова одолеем все преграды…
    Меня из дрёмы в утлой темноте
    Мелодия будильника вернула…
    Пошарил я рукою в пустоте…
    Но я же помню… Ты со мной уснула!...
    Вскочил я резко, разорвав Морфея путы,
    И побежал искать тебя по всей квартире…
    Лишь на стене стуча секундами минуты
    Напоминают мне, что я в реальном мире…
    Где Света, девочка любимая моя?...
    Мой светлый ангел и моя отрада…
    Ведь без тебя неполноценная семья…
    Тебе замены нет… Да и не надо…
      .   .   .   .
    Но я надеюсь, это – страшный сон…
    Что я очнусь от этого кошмара…
    И наши души снова станут два в одном…
    И снова мы с тобою будем пара…
    Нет! Я не верю! .. Ты не умерла!..
    Такое с нами в жизни не могло случиться…
    А без тебя вокруг лишь только боль и мгла…
    Такое горе только в страшном сне приснится…
    Да где же Света, девочка любимая моя?..
    Мой светлый ангел и моя потеря…
    Ты в лучшем мире – это точно знаю я…
    Мы будем вместе!..
…Я живу лишь в это веря…
----------------------------
17-18.01.2021, Вс.-Пн.
03.02.2021 г. Ср.


    -=====================================================-

    Нас разнесло с тобою, Света, по разным альтернативным реальностям потоками квантовой запутанности, квантовой неопределённости. Грань между мирами истончилась, реальности разных миров параллельных соприкоснулись, где-то наложились друг на друга… Сработал принцип суперпозиций.
    Реальность такова, пока мы за ней наблюдаем… Мысли материальны… Люблю тебя, жду, найду обязательно…
       Мы будем вместе, я это знаю, я в это верю…
          Люблю…   Скучаю… Печалюсь… Тоскую…     С нетерпением
                Жду нашей встречи.          Твой Миша.


Рецензии