Чья любовь меня жить позвала

Пусть любви бесконечный поток
Защищает тебя и меня,
Обережный молитвенный слог
Пусть добавит мне в сердце огня.

Бури жизни бушуют вокруг,
Оставляя свой след позади,
Как же раньше ты был близорук,
Что не видел иного пути.

Шаг за шагом к иконам пойду,
Благодать пусть нисходит волной,
Пусть заполнит души тесноту
И все выше мой голос живой.

Завтра день будет лучше,чем был,
И подарит нам много тепла,
Ангел мой за плечом белокрыл,
Чья любовь меня жить позвала.


Рецензии