Ничего не слышу и не вижу

   .   .   .
Ничего не слышу
и не вижу
никому на свете
не скажу
молодой я очень
или старый
умный или глупый
и обиженный
на свою
суровую судьбу

кто я есть…
давно не знаю сам
и кому я нужен
непонятно
я живу как тени
у дороги
от деревьев
долго существуют
хотя тех деревьев
уже нет
тени есть -
ты можешь их увидеть
и на них
шумят порою листья
хотя этих листьев
тоже  нет.


Рецензии