Жить надо медленно

   .   .   .
Жить надо медленно
и оставлять на завтра
не прожитые дни
не выпитые радости
и ту любовь
что ныне не случилась
надежду ту
что снова не сбылась

тогда без будущего
ты и не окажешься
и вечно что-то можешь
в жизни ждать
а если взять
и жизнь прожить
восторженно
за один день
то что тогда останется
на долгие
счастливые года.


Рецензии