Целуя в спину дни

Солнце с луной мешают тени,
Загибаем пролетающие рани,
Целуя в спину дни,
Обычно одни,
Больше из лени,
Бережём колени,
На прочих косясь как дикие кони,
Пугают огни,
На пламя очень походят они,
Привыкнуть так мало жизни.

823
20220407
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии