Не надейся - не приму!

Взгляд по-прежнему ловлю,
Там полное отчаянье!
Не надейся - не приму
Чувство изначальное!

Ах, душа огнём горит.
Сверлит одиночество.
Разболелась и болит,
Хочется и колется...

Днями копится усталость.
Знаю точно почему.
День за днём - какая жалость!
Только встреча ни к чему.

Заварю покрепче кофе
В кофеварке по утру.
Я взбодрилась и всё пофиг!
И слезу с лица сотру.
 
( Посвящается бывшему мужу )


Рецензии
В ЖИЗНЕ ВОТ ТАКИХ НЕ МАЛО.
ВНОВЬ ПРОЙДИ СВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
НАЧИНАЙ КА ВСЁ С НАЧАЛА,
А ПРО ПРОШЛОЕ ЗАБУДЬ.

Никитин Николай   13.10.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.