Верю весне

Верю тебе, весна,
        Что ты уже идёшь.
Вернётся к нам краса,
        Ты нам её вернёшь.
Много будет цвета
        В весенней красоте.
Снова ближе к лету
        В лазурной высоте.
Весна,  всегда  верю,
        Я в волшебство твоё.
Открывай все двери,
        Пусть красота встаёт.
Солнце во вселенной
        Все распахнёт  лучи,
Совсем весеннее,
        С весной не разлучить.
Летят, стараются
        Все лучики с весной,
А приземляются
        Разбуженной травой.
Солнце,  весна,  зелень
        Заполняют душу.
Зима уходит в тень,
        А весна всё  лучше.
Верю тебе, весна,
        Что ты уже идёшь.
Вернётся к нам краса,
        Ты нам её несёшь.
07.04.22.


Рецензии