Характер, и смелая походка

Характер, и смелая походка,
Взгляд что острее   меча,
Пламенем светлым  раскрытые  очи,
С гордостью -  глядут на меня !

Не из тех людей я, не с тех веков,
Кто бы в людях искал дурное
Думаю твой взгляд из воли притворства
А не из - высокомерной  доли.

К природе близка,и ею хранима,
Она прижалась к тебе теребя ;
«Ты естественность, мое сокровище,
Поэтому,любима , близка »

К чему о тебе мне сию придумывать,
И не ровно к тебе мне дышать,
Душою люблю я тебя помиловать,
А в одиночестве  люблю я страдать.


Рецензии