За правду стоим

Сломить не удастся,
За правду стоим.
И надо стараться
Быть миром одним.

Бессильные в злобе
Не держат полёт.
Дух правды особый,
Он в русском живёт.

Прорвётся  и будет
Понятная всем.
Не глупые люди
В мире, между тем.

Обман наводненьем
Схлынет однажды,
Развеет сомненья
Правду покажет.

И надо стараться
Быть миром одним.
Сломить не удастся,
За правду стоим.
07.04.22.


Рецензии