Не мог жить в отдалении
От стихов своих и друзей,
И скажу теперь без сомнения,
Вы много значете в жизни моей.
Читая все ваши произвидения,
И отвечаю на них от души,
Ваши поэтические явления,
Они как и вы хороши!
Свидетельство о публикации №122040701003