Утро проясняет тишину
Вновь утро проясняет тишину,
Сияет ярким светом, как эфиром,
Стирая страстной ночи глубину.
Пленительны, возвышенны, прекрасны,
Восхода пробуждения лучи,
Смотри, они горят надеждой ясной-
Сознанье дышит миром, не молчит.
Вдохните ж откровенья мирозданья,
Наполните премудростью сердца-
Жизнь бесконечна, верю-осознанье
Приходит к нам чрез Благости уста!
03.04.2022 10:03
В поэтическом диалоге с Евгенией Рупп
С нежностью и благодарностью!
http://stihi.ru/2022/04/03/111
;;;;;;;;;;;;;;;;
Прекрасное продолжение от Евгении Рупп
Возвышенных основ прикосновенье
К осознаванью открывало путь,
С которого уже ни на мгновенье
Никто не смог бы искренне свернуть.
Лучи победы, как лучи восхода
Пронзали мир проявленных чудес
И признаваньем торжества свободы
Сияло счастье множества сердец.
Вселенная дышала совершенством,
Ей становилась чуждой суета;
Вместо неё безбрежное блаженство
Оповещали “Благости уста”.
Свидетельство о публикации №122040701002
Ум восстал нашествью рифм,
Сон забыл закрыть глаза,
Я, конечно, за прилив,
Но отсутствие туза
Мне десятку гонит в слив,
Предрекая слёз в глаза ,
Обещая негатив,
безысходность и вокзал,
раскидаю голос нимф,
чтоб не мучила слеза
На испорченный мотив,
что озвУчила гроза
Накидаю позитив,
Пусть оценят небеса
С любовью
Черепанов Юрий Сергеевич 25.04.2022 12:40 Заявить о нарушении
Пусть оценят небеса!
БлагоДарю Вас за чудесный отзыв!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 25.04.2022 22:34 Заявить о нарушении