Не эффективная
Будто поставили рабства клеймо.
А была лишь день малоактивная,
Но начальству, увы, уже все равно.
Как можно судить мою эффективность
Опираясь лишь на один только день?!
Я понимаю, была бы стабильность
И мне все время работать лень!
Но нет! «Ты не полезная»!
«Прослушала мало сегодня.» Увы.
А на следующий день… «Уж больно ты резвая!»
«Не нужно прыгать сверх головы»!
Мало прослушки. «Что же так плохо?»,
Много прослушки. Снова беда…
В итоге выходит правил так много,
Что одно на другое и… оп… Ерунда.
Где же обещанная вами стабильность?
Нет ее вовсе! Только нервов гора.
С нас же вы требуете многозадачность, мобильность…
А вот ваши словам… Грош им цена…
29.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122040600998