Ночь придёт...

Ночь придёт, и думы
Увлекут куда-то...
За леса, за дюны...
Есть у них тропа там.

Ничего не надо,
Если то без меры.
Есть в покое правда,
В суете нет веры.

Ночь придёт, и мысли
Заберут с чужбины,
Под родные выси,
Вётлы да рябины.

Ничего не надо,
Никакие дивы...
Был бы только рядом
Человек любимый.

06.04.22г.


Рецензии