2022. Родине
Мне нужно посетить родной Лаос.
Я ещё больше Родину люблю,
где я родился и где рос.
Прекрасное утро в Самаре.
Тебя я опять не узнал.
На завтрак мой ракия с салом,
Я сердцем ПОБЕДУ ковал!
За окном метель,
а в душе весна.
И куёт ПОБЕДУ
вся наша страна!
Я тоже хочу мира!
Я тоже против войны!
Но, после того, как с ПОБЕДОЙ,
вернутся наши сыны!
Свидетельство о публикации №122040600985
Александра Целомудренная 20.05.2022 05:56 Заявить о нарушении