Помилуй, Господи Славян

Господи помилуй, помоги,
Славянскому народу пригрешения прости.
Не дай во тьму нам погрузиться,
Как и не дай от веры отступить,
Благослови и научи молиться
Всех до единого славян, 
Чтоб геноцид смогли перехитрить,
Спастись на острове Буян,
Чтобы детей по-прежнему крестить
Смогли вдали от мракобесов,
Чтоб выстоять смогли и победить
Нацистов и других головорезов.
Во славу Господу славяне рождены,
Молитвой проникая в поколения,
Они на небесах и на земле нужны
вымаливать за человечество прощенье.
Не дай пропасть в пучине темноты
Великому славянскому народу, 
Избавь от  грешной мрака пустоты
И даруй вечную свободу.


Рецензии
Мне Вас искренне жаль..
Вы ничего не знаете о нашей истории!..
А наша вера ВЕДИЧЕСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ..
Семь веков светлого времени, покуда нас
не повергли в рабство, в христианство..
http://stihi.ru/2021/11/02/4343?ysclid=lp8ct5r2aj782523567

Любовь Улуру   21.11.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.