Привести шестеренки в порядок

Привести шестерёнки в порядок,
Завихрения убрать в голове,
Разложить все ровно и к ряду
И убрать весь хаос в себе.

Чтобы сразу мне стало понятно,
Что не так в течении моем,
Чтоб увидел подводные камни
И убрать их смогли бы вдвоём.

И не будет тогда разногласий,
Будут в свете деревья расти,
Будут мысли только прекрасней,
И в ладони ясны все пути.


Рецензии