Диагноз

На все ответ у Гуглыча готов,
Определит без всяких дохтуров.
Два рейтинговых клоуна на сцене,
Смешат народ на мировой арене.

Придурков в мире завсегда хватало,
По вкусу Джо украинское сало.
А Вовочка жидовская душа,
С горилкой рад приехать в США.

Я бы Кличко добавил к этой паре,
В политике он дюже гарный парень.
Задорнов с ним в сравненье не идет,
Виталий перлы круто выдает!


Рецензии