Смерть умерла

Лёд вокруг и холод страшный
И внутри метёт метель
Воет сердце и так страшно
Пробирает до костей.

Люди в миг мне надоели
Одиночество и тьма.
Вдруг нависли над постелью
Смерть сегодня умерла.


Рецензии