все так же..

А в целом, мир совсем не изменился:
6:30..морщу нос..будильник..встала.
Горячий кофе.Дворник матерился.
Как осень эта грязная достала!
Все так же по трамвайным и до неба
скользят и разливаются осадки.
А на обратном только булка хлеба.
А, нет!Еще вина и шоколадки.
Все так же бесконечная простуда.
Мне страшно от предчувствия провала.
И хочется куда-нибудь отсюда.
Или хотя бы скрыться в одеяла.
Теперь себя удобно одеваю,
и,прежде чем открыть,узнаю:кто там.
По вечерам я мелко отрываю
свою мечту в догонку самолетам.
А шарф на мне уже давно не в моде.
А новая любовь ушла..И похр&н!
Я мерзну и живу не по погоде.
Болею, но бегу..Пока не сдохнем!
Я думаю о тех, кто удалился
из самого крутого в жизни списка..
6:30..значит мой удачно сбылся,
еще на день оформленной пропиской.


Рецензии