Недоброе утро

Ни снов ни видений
Одни только мысли
Лежу засыпая
И чую, без смысла
А утром я встану
Не выспавшись снова
Пойду на работу
А день то не новый
И доброе утро
Заученой фразой
А добрым ли было
Я думаю сразу
Бежит ручьем время
И день пролетает
И мне как всегда
Его вновь нехватает.
На улице слякоть
Снег ,дождь непонятно
Весна словно осень
Вся грязью обьята
И нервный прохожий
Подпрыгнул у лужи
И с кислою рожей
Прилег на краю же.
Хотелось помочь
Но он злой как собака
Ругает всех матом
Кого непонятно.


Рецензии