Непонятное состояние

Непонятное состояние
И осколки мыслей режут грудь
И вокруг людей непонимание
Мне б  душою надо отдохнуть.

Посидеть в тишине у озера
Поглядеть на замерзшую гладь
И не слышать гул мертвого города
И костром все печаль разогнать.

А потом сесть с друзьями за столиком
Первый тост за красивых подруг
Прокрутить в голове словно ролики
И свою и твою жизнь вокруг.

Разойдемся  опять мы печальные
Предрасветная дымка встает
Собираться б  почаще нечаянно
Только время опять не дает..


Рецензии