Закрывай

Закрываешь все двери.
Закрываешь все окна.
Ты в своей тюрьме. Пленник.
Добровольный невольник.
Приковав себя цепью
К палачу - невидимке,
Ожидаешь… и тенью
Растворяешься в дымке.
На рассвете в тумане
Не появятся крылья.
А надежда обманна -
Рассыпается пылью.
Проживая в мученьях,
Погибать от конвульсий…
Как понять: заточенье -
Лишь тюрьма из иллюзий.


2016


Рецензии