Белая ночь. 856
Обретая сказочную дверь,
Где за ней, присутствует сияние,
Самое большое в Мироздании.
Много света будет на земле.
Даже ночью, он на высоте,
Освещает всё, что только можно,
На планете нашей, очень Доброй.
Есть возможность, видеть всё кругом,
Где расположился горизонт.
Растянувшись в сказочном пространстве,
Между небесами, что над нами.
Свет распространим, во все пути.
Волшебство присутствует в ночи.
Где земная ось соприкасается,
С Северной тропой, в краю загадочном.
06.04.22
Свидетельство о публикации №122040608637