На краю большой земли...

***

На краю большой земли
Звёзды тихие зажгли.
Спят деревья и трава,
Ведь не скошена она.
Просто некому косить,
Рожь на поле молотить,
Плести лапти, вязать сеть -
Все успели умереть!
Рыбам счастье - пусть живут,
В речке медленно плывут.
Плещут, жирные, хвостом
Под раскидистым кустом.


Рецензии