Фашистских бандеровцев в нюрнбергский трибунал

ПОЗОР ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ!!!КАКОЙ ЖЕ ТВАРЬЮ НУЖНО БЫТЬ,ЧТОБЫ ПО ПРИКАЗУ ИЗ-ЗА МОРЯ СВОИ ЖЕ ГОРОДА БОМБИТЬ.ПОЗОР ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ!!!ЧТО ГОРЕ ПРИНЕСЛА В СТРАНУ,ЧТОБЫ ХОЗЯИН БЫЛ ДОВОЛЕН,С НАРОДОМ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ.ПОЗОР ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ!!!СТРЕЛЯВШЕЙ В ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,ПОЗОР ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ,ПОЗОР КРОВАВЫЙ НАШИХ ДНЕЙ!!!


Рецензии