Ты, Любка, сразу мне понравилась

Ты, Любка, сразу мне понравилась,
Я о такой всю жизнь мечтал.
И ничего что не накрасилась,
Страшнее я сто раз видал.
Припев:
Ведь я же думал, мы поженимся,
У нас все будет хорошо.
Но ты же , дурочка, кобенишься,
Уже который год пошел.

Я одевал тебя по модному,
И с вожделением раздевал.
Себе и другу детородному
Я передышки не давал.
Припев:
Я все надеялся - поженимся,
Детишек много заведем.
Но ты же не мычишь , не телишься.
Кричишь - "потом, давай потом".

Возил тебя я летом в  Грецию,
Зимой мы ездили в Тайланд
Я показал свою потенцию
И свой любовника талант.
Припев:
Наивный, думал , мы поженимся,
Детишек кучу заведем.
Но ты же, милочка , кобенишься,
Кричишь - "потом, давай потом".

А помнишь, Любка, часто вечером
Ты напивалась просто в хлам.
И со слезами брал на плечи я
И нес твои сто килограмм.
Припев:
Я все надеялся - поженимся
У на все будет тики - так.
Но ты же не мычишь, не телишься,
Кричишь - "отстань, отстань , дурак".

Прикинув к носу ситуацию
И оценив все против , за.
Метнулся вечером на станцию,
Билет на скорый поезд взял...
Припев:
Тут ты кричишь - "давай поженимся,
Детишек пару заведем".
А я в ответ: "послушай женщина,
Давай потом, давай потом".


Рецензии