Держись!

Когда тлетворный дух могилы
Душе из ада «шлёт поклон»,
Поверь, что нет на свете силы,
Какой Христос мог побеждён.

Он слёзы в жемчуг обращает
Великой милостью Отца,
Спасённых Духом воскрешает
Для жизни вечной без конца.

Кто знает Бога, видит всюду
Его величия следы,
Беспрекословно верит чуду:
Вино творится из воды!

Черпает в Слове жизни силу,
Надеждой движется вперёд.
И с верой, что провозгласила
Христа царём, вперёд идёт.

Христос – единственный Спаситель, -
И путь, и истина, и жизнь, -
Он – неизменный Победитель
Везде, всегда Христа держись!

05.04.2022., а. шутихин


Рецензии