О продолжении политики 90-х годов в РФ

Прощелыга с проходимцем
поделили всю страну,
А, чтоб кровушки напиться,
Развязали вдруг войну.

Всё им мало: вилы, яхты
И швейцарские счета,
За “копейки” русской бабки
Себе строят терема.

Бабушкиных слёз им мало,
Газ и нефть они сосут,
Чем страна моя богата,
Всё воруют и крадут!

То народное богатство!
То народное добро!
Прекратите это *лядство!
Прекратите произвол!

Пусть и бабушкам и детям,
Взрослым, средним, малышам
Батареи сладко греют
Рада чтоб была душа!

Масло, хлеб и сыр дырявый
В изобильи на столах,
Образ жизни “кучерявый”
Воспоём в своих стихах.

Все в богатстве вы живёте!-
Нет другой такой страны,
Проходимца в *опу пните
Пусть летит за три версты!


06.04.2022 Гаага


Рецензии