***

Героин я, твоя героиня дня.
Причём каждого дня!
Прекрасна,как роза.
Опасна,как змея.
Тут глубокие тона,
Голубые глаза...
Что ты хочешь от меня?
Что ты можешь дать взамен?
Я теперь твоя семья?
Ты всегда будешь нелюдим.
Проще-отдельно.
Легче дышать мечтами.
Крошево мёрзлого снега
В руках твоих тает,тает...
Так и жизнь нас покидает
Постепенно.
Но я твой дар...
Или просто блажь?
Мгновенно
Прошла вновь по твоим венам,
И море в твоей памяти
Стало чем-то блеклым.
Это я в твоей голове
Его затмила.
Ведь во мне много силы.
Это тебя волнует так сильно...
О,как я глубока...
Как могила.
Не берусь утешать,что разлюбишь...
Я тебе не звоню,не пишу,
Не тоскую.
Просто прохожу по твоим венам.
Героин я,твоя героиня дня.
Причём каждого дня!
Мда,тут не найдёшь,мой мальчик,Покоя...
А я-лишь наважденье!;)


Рецензии